乐投letou规划资源博客

品尝经典包装规划,版式规划,同享有用规划资源、规划软件、插件下载及在线生成
登录注册 联络协作 投稿

乐投letou » 规划插件 » MeshTormentor 0.44.2中文汉化版(Illustrator突变网格增强插件)
巧匠讲堂

MeshTormentor 0.44.2中文汉化版(Illustrator突变网格增强插件)

更新为MeshTormentor 0.44.2中文汉化版(支撑AI CC 2019/2020)。MeshTormentor 是一款AI突变网格插件,主要功用便是对illustrator的网格突变的增强。在AI中,突变网格东西用于制作超写实的矢量图形十分有用!MeshTormentor 中文汉化版由秋东汉化。…

更新为MeshTormentor 0.44.2中文汉化版(支撑AI CC 2019/2020)。MeshTormentor 是一款AI突变网格插件,主要功用便是对illustrator的网格突变的增强。在AI中,突变网格东西用于制作超写实的矢量图形十分有用!MeshTormentor 中文汉化版由秋东汉化。

MeshTormentor中文汉化版装置阐明

依据你的ai版别,把相应的MeshTormentor_XX.aip文件复制到AI的\Plug-ins目录(在某些中文版中该目录显现为增效东西),然后重启AI,即可在“窗口”菜单下看见“Mesh Tormentor”。

Mesh Tormentor插件功用很强壮,不过也有点杂乱,趁便同享一份MeshTormentor运用教程。

MeshTormentor 0.44.2中文汉化版(Illustrator突变网格增强插件)

简略制作一个桃型网格,只填了单一的橙色,放在位图(嵌入的)上,选好要取色的点,这儿我全选了,一同要选取布景位图,单机蒙娜丽莎那个图标,然后就能够了。作用如下面图左面的桃子,比照中心(位图)的,能够看出作用

MeshTormentor2

MeshTormentor 0.41中文汉化版由秋东同享,汉化了windows上3个比较常用的版别(包含For CS6 64bit、CC 64bit、CC 2015 64bit版)在此表示感谢!

更新为MeshTormentor 0.44.2中文汉化版

MeshTormentor 0.44.2中文汉化版仍然由秋东汉化并同享,新版别测验支撑AI CC 2019/2020,其它版别自行测验。

汉化版需登陆下载

MeshTormentor 0.44.2中文汉化版(Illustrator突变网格增强插件)

打赏

假如本站对您有所协助,请考虑对本站进行小额捐献:

MeshTormentor3
相关内容

宣布谈论

怎么下载本站资源『一切留言都会被审阅,请勿发布废物谈论』

(必填)*

魔镜插件