乐投letou规划资源博客

品尝经典包装规划,版式规划,共享有用规划资源、规划软件、插件下载及在线生成
登录注册 联络协作 投稿

乐投letou » 手机运用 » APKPure中文版-第三方Google Play运用软件
APKPure中文版-第三方Google Play运用软件

APKPure中文版-第三方Google Play运用软件

咱们都知道,因为特别原因,国内要下载Google play store商铺中的运用有时分还不是那么便利,今日就给咱们引荐一款第三方的Google Play运用下载软件:APKPure中文版。APKPure是一款专门供咱们在国内免费下载Google Play商铺中运用的app,是咱们在无法直接下载Google play store中运用…

咱们都知道,因为特别原因,国内要下载Google play store商铺中的运用有时分还不是那么便利,今日就给咱们引荐一款第三方的Google Play运用下载软件:APKPure中文版。APKPure是一款专门供咱们在国内免费下载Google Play商铺中运用的app,是咱们在无法直接下载Google play store中运用的又一挑选。

APKPure

其实,相关于Google Play,APKPure还有其他优点:

1、对某个app的新版别不满,你需要回滚,比如对新版Google+极度不满,假如用Google play只能抓狂,别无它法,而用APKPure你能够下载前史版别。

2、Google play分批推送,有的人有更新强迫症(和上一个刚好相反)。

3、有些人手机底子没Google play或各种原因上不去Google play(好吧,估量也就一种原因),可是强迫症发生,只想要Google play认证产品。

4、Google家的全部app,除了Google play装置,没有其他官方途径能够下载,你只能在这种当地找到apk了。

虽然现在在市面上已经有不少的 Android 桌面辅佐软件能够帮你完成下载 APK 文件,还能够帮你在电脑上帮 Android 设备装置 APK 文件,可是遇到运用下架或许线路问题的时分,还有关于没有装置Google Play的用户来说是个很有用的东西。

apkpure 稳定性不错,最大特征是支撑简直悉数 Google Play 国家商场,不管亚洲、欧洲、美洲、非洲、中东仍是印度。

apkpure 的缺陷是下载app的速度略慢,不过有总胜于无吧!

APKPure中文版-第三方Google Play运用软件

打赏

假如本站对您有所协助,请考虑对本站进行小额捐献:

捐献亿品

宣布谈论

怎么下载本站资源『全部留言都会被审阅,请勿发布废物谈论』

(必填)*

魔镜插件