乐投letou规划资源博客

品尝经典包装规划,版式规划,共享有用规划资源、规划软件、插件下载及在线生成
登录注册 联络协作 投稿

乐投letou » 有用软件 » 好用的windows体系装置东西WinNTSetup v4.0.1正式版(含教程)
巧匠讲堂

好用的windows体系装置东西WinNTSetup v4.0.1正式版(含教程)

windows装置东西更新为WinNTSetup v4.0.1正式版。虽然不是天天需求装置体系,可是未雨绸缪,今日给咱们共享一款强壮好用的windows体系装置东西:WinNTSetup。WinNTSetup被咱们称为最强体系装置利器,支撑windows 2000/XP/2003/Viata/7/8/10/2008/2012的体系装置…

windows装置东西更新为WinNTSetup v4.0.1正式版。虽然不是天天需求装置体系,可是未雨绸缪,今日给咱们共享一款强壮好用的windows体系装置东西:WinNTSetup。WinNTSetup被咱们称为最强体系装置利器,支撑windows 2000/XP/2003/Viata/7/8/10/2008/2012的体系装置,十分好用,装置体系的完美神器!WinNTSetup 自带BCDBoot 选项,而且彻底支撑Windows 10体系装置

好用的windows体系装置东西WinNTSetup v4.0.1正式版(含教程)

WinNTSetup软件介绍

WinNTSetup,最好用的体系装置利器,功用强壮的体系装置器,Windows 体系装置布置东西。支撑全部Windows渠道,彻底格式化C盘,支撑创立VHD,支撑多体系装置,在Windows及PE体系下运转,答应在装置前对体系进行预优化设置、集成驱动程序、启用第三方主题支撑、参加无人值守主动应答文件等操作。

WinNTSetup

更新为WinNTSetup 4.0.1 正式版

WinNTSetup,最好用的体系装置利器,功用最强壮的体系装置器,装体系强悍的辅佐东西。支撑全部Windows渠道,能够彻底格式化C盘,支撑创立VHD,支撑多体系装置,在Windows及PE体系下运转,答应在装置前对体系进行预优化设置、集成驱动程序、启用第三方主题支撑、参加无人值守主动应答文件等操作。

WinNTSetup增强版特色

# 集成本地ADK文件,初次发动无需联网下载ADK 提示,便于PE下运用!
# 增强扩展功用,集成BOOTICE v1.3.4 最新版、Wimlib v1.12 正式版组件;
# 修订简体中文去个人信息,保存简体中文/繁体中文言语,删其它多言语模块;
# 编译为二合一单履行文件,32/64位体系主动判别运转,便利PE体系集成运用!

增强组件

BOOTICE:功用强壮的发动保护东西,强壮的引导扇区修正东西!发动相关的保护小东西,用于装置、修正、备份和康复磁盘(镜像)的MBR 或分区 PBR;修正 Windows 7、Windows 8、Windows 10 的 BCD;办理 UEFI 发动项。还具有磁盘扇区修正、磁盘填充、分区办理、磁盘重分区及格式化等功用。

wimlib:一个开源的相似imagex的处理wim神器,(因为imagex最新版辨认不了wimboot和esd镜像,早现已被微软扔掉)没有Dism的各种约束支撑ESD直接导出为wimboot镜像或惯例紧缩的镜像。

附:用WinNTSetup装置体系教程

1、首要挑选咱们要挑选对的选项卡

WinNTSetup2

2、这儿咱们以装置win10为例,挑选包括win10的选项卡,选好之后,找到咱们下载的win10体系镜像文件

WinNTSetup装置体系教程

3、找到之后,咱们挑选将体系加载到虚拟光驱中

加载办法:软碟通(UltraISO)翻开加载或许运用虚拟光驱(DAEMON Tools )加载(一般pe也自带虚拟光驱软件!)

WinNTSetup装置体系教程

WinNTSetup装置体系教程

4、加载完结之后,在我的电脑下面有一个虚拟光驱盘符

WinNTSetup装置体系教程

5、翻开虚拟光驱文件,找到咱们想要的install.wim或许install.esd文件

WinNTSetup装置体系教程

其他阐明:其实也能够不必虚拟光驱软件加载体系镜像,直接用winrar或其他解压软件解压得到sources中的install.wim也是相同的。

6、找到文件之后,回到nt装置器,选中该文件:

WinNTSetup装置体系教程

7、完结之后开端其他选项填写,这儿咱们填写引导分区

引导分区的意思便是咱们windows要发动先要引导,引导信息一般都存放在分区中,通常情况下,一般装置的windows体系引导信息都存放在体系分区,也便是咱们俗称的c盘,可是uefi装置就不相同,引导会存放在esp分区,这个咱们要灵敏挑选。至所以一般装置仍是uefi装置,nt都会有提示

WinNTSetup装置体系教程

8、最终挑选装置磁盘方位,这个一般直接选c盘就能够了,也便是咱们体系要装置的方位,假如有其他挑选也能够手动自行调整。

WinNTSetup装置体系教程

9、挑选一下装置的版别或许优化增加驱动之类的,都能够,完结之后,点击装置即可

WinNTSetup装置体系教程

10、这时会弹出“都预备好了吗?”窗口,挑选“运用Bootsect.exe更新引导代码”,假如想要与电脑上现在已有的体系组成成双体系或多体系,则需求勾选“查找并增加现已装置在此电脑的Windows版别”,主张勾选“装置成功后主动重新发动计算机”,最终点击“确认”即可开端装置。

WinNTSetup装置体系教程

好用的windows体系装置东西WinNTSetup v4.0.1正式版(含教程)

打赏

假如本站对您有所帮忙,请考虑对本站进行小额捐献:

WinNTSetup装置体系教程
相关内容

宣布谈论

怎么下载本站资源『全部留言都会被审阅,请勿发布废物谈论』

(必填)*

魔镜插件