乐投letou规划资源博客

品尝经典包装规划,版式规划,共享有用规划资源、规划软件、插件下载及在线生成
登录注册 联络协作 投稿

乐投letou » 规划辅佐 » 字体嵌入约束铲除器-完美处理字体无法嵌入问题
巧匠讲堂

字体嵌入约束铲除器-完美处理字体无法嵌入问题

更新为字体嵌入约束铲除器 V1.1版,添加批量字体命名功用。印前老司机应该都知道,保存pdf时,某些字体(比方方正字体)因版权约束是无法嵌入到pdf里边去的,这样导出的PDF文件就给后端操作带来了危险(PDF文件因字体权限没能嵌入,或许会导致没这些字体的电脑跳成默许字体)。一不小心没发现,你就等着哭吧!…

更新为字体嵌入约束铲除器 V1.1版,添加批量字体命名功用。印前老司机应该都知道,保存pdf时,某些字体(比方方正字体)因版权约束是无法嵌入到pdf里边去的,这样导出的PDF文件就给后端操作带来了危险(PDF文件因字体权限没能嵌入,或许会导致没这些字体的电脑跳成默许字体)。一不小心没发现,你就等着哭吧!

字体嵌入约束铲除器-完美处理字体无法嵌入问题

今日给咱们共享一款金帛大神制造的字体嵌入约束铲除器,运用该东西去除字体权限后再装置字体,这个头疼的问题就处理了。(支撑 ttf 和 otf 两种字体文件)。

除了PDF有字体嵌入问题,PPT也存在字体嵌入问题,理论上用此东西也能够处理PPT字体嵌入问题(未测验)。

qianru

其他阐明:

字体需求在未装置前去除嵌入权限,假如字体现已装置,可先把字体仿制出来,然后用东西去除字体权限,再装置即可!

批改前请备份字体。

东西仅供学习沟通之用,请勿用于不合法用处。请在下载后24小时内删去,不然运用者担任全部法律责任,与作者无关!

因程序做过加壳处理,或许会引起N多痴人杀软误报,不喜勿下!

此东西个人低沉运用就行,请不要大面积传达。

-----by 金帛

更新为字体嵌入约束铲除器 V1.1版

6月30日批改不认大写后缀的Bug

7月3日批改部分字体不能正常去除的Bug

7月6日添加去除文件只读特点功用

7月22日添加按字体称号改名,批改多种字体不能去除嵌入约束Bug

其有用 FontCreato 等软件也能够批改字体权限,不过有网友反运用FontCreato 改了字体嵌入权限后,某少部分字体会呈现乱码状况,而用字体嵌入约束铲除器由于不会动字体自身,应该不会有乱码问题的!

字体嵌入约束铲除器-完美处理字体无法嵌入问题

打赏

假如本站对您有所协助,请考虑对本站进行小额捐献:

qianru
相关内容

宣布谈论

怎么下载本站资源『一切留言都会被审阅,请勿发布废物谈论』

(必填)*

立体LOGO作用智能模板资料