乐投letou规划资源博客

品尝经典包装规划,版式规划,共享有用规划资源、规划软件、插件下载及在线生成
登录注册 联络协作 投稿

乐投letou » 教程技巧 » 经典Cinema 4D(C4D)视频教程免费下载
巧匠讲堂

经典Cinema 4D(C4D)视频教程免费下载

更新添加一套C4D R19速成教程。Cinema 4D软件(简称C4D)最近几年十分火,所以学习C4D、网上教育C4D的也就多了起来。今日共享的这几套C4D视频教程收集于网络,包括C4D中文万能教程以及一套GSG灰猩猩C4D教程,都是网络上口碑不错的C4D教程,适用于正在学习Cinema 4D软件的C4D自学者(登陆用户免费下载)。…

更新添加一套C4D R19速成教程。Cinema 4D软件(简称C4D)最近几年十分火,所以学习C4D、网上教育C4D的也就多了起来。今日共享的这几套C4D视频教程收集于网络,包括C4D中文万能教程以及一套GSG灰猩猩C4D教程,都是网络上口碑不错的C4D教程,适用于正在学习Cinema 4D软件的C4D自学者(登陆用户免费下载)。

经典Cinema 4D(C4D)视频教程免费下载

Cinema 4D能火,彻底是因为其上手速度快,建模烘托作用好!因此,成为了规划构思工作者的功率生产工具。现在,无论是影视后期、ui规划,电商规划、仍是工业规划、或平面规划职业,C4D软件都得到了广泛的运用。这时代不会C4D的都欠好意思说自己是规划师了!

Cinema 4D软件始于德国1989年,至今已历时28年,功用越来越强壮完善,想不火都不可。

Maya、3Dmax也是十分强壮的3D规划软件,那么C4D与Maya、3Dmax终究有什么不同?

简略来说,C4D和Maya、3Dmax最大的不同在于,C4D入门十分简略,操作方法与逻辑跟咱们一般运用的平面软件相似,并且单靠体系默许的资料、原料,及免费的插件、资料、原料、灯火预设就能轻松做出优质的视觉作用,并且当你深化了解后,你会发现其不只入门简略,并且功用十分强壮,真的是令人爱不吝手。

C4D教程

关于C4D教程,大神们是这样引荐的

C4D基础教程引荐:Lynda - CINEMA 4D R18 Essential Training Product Visualization and Design

国外教程网站Lynda 推出的CINEMA 4D基础教程,惋惜是英文,所以关于国内用户来说不太合适(我连界面都没摸懂,你就给我爆英文?),除非你英文过八级。当然,英文好的用户仍是引荐的。

所以就C4D基础教程,亿品这儿给咱们共享的是别的一套C4D中文教程,个人看了一部分,感觉还能够,合适新手用户从零开端学起。

C4D中高档教程引荐:GSG灰猩猩C4D教程

GSG灰猩猩C4D教程从入门到高档,字体规划、灯火设置、运动图形、动力学、XP表达式、TP粒子、流体,灰猩猩教程都有所进入,能够毫不夸大的说,你自学C4D不认识灰猩猩,就等于在北京住而不知道有故宫相同。

惋惜也是英文,不过假如把握了上面的C4D基础教程,再来看灰猩猩的教程,至少也能摸出点门路。

没有所谓灰猩猩C4D教程全集,因为灰猩猩的C4D教程,是不断更新的(本站收集的版本是更新到366集的,假如你真的仔细学习完366集的C4D教程,相信你早就成C4D大神了,所以没必要追全)。

C4D教程应该怎么看

学习C4D最有用的是看视频教程,那么视频要怎么看呢?

C4D的视频教程,假如英语过关,引荐仍是看英文版的。究竟现在许多C4D中文教程良莠不齐,许多中文的C4D教程看了简直是浪费时刻,除非能找到好的C4D中文教程。

每一个视频教程,主张看三遍:

第一遍:当作动画片来看(你把它当作欧巴韩剧来看也能够)。

这是为了先了解作者制造这个教程的思路,有一个大局的把握,知道终究做出来的作用是什么,让自己心里有个底。

有些规划师看视频教程,看第一遍就边看边记笔记,乃至立刻去仿照(感觉好忙的姿态哦),这样其实是很欠好的,你乃至还不知道这个教程做出来的作用是不是你想要的呢,对吧?!所以,安安静静地“赏识”即可。

第二遍:仔细的看,并做笔记。

当第一遍看完,对这个教程有必定了解了,也觉得这个教程是你需求学习的,那就开端认仔细真地看第二遍吧,看的时分能够做一些简略的笔记。看视频的优点便是能够随时暂停和回放,这样就能确保你把这个教程的内容彻底了解透彻。

看完今后,不要立刻开端仿照。你需求花一些时刻,把你看的教程先“消化”一下,你能够把整个教程的过程逐个写下来,或许默念一遍,这样会加深你的形象。

第三遍:一边看一边做。

教程都“消化”得差不多了,那就开端看第三遍吧,这时分你能够一边看教程,一边试着操练一遍。

操练的时分,一般不主张彻底仿照教程里的方法做相同的东西,但能够用到教程教的技术。比方,刚看了一个教你做3D字体的教程,那么在操练的时分,不要依照教程的方法做一模相同的字体,而是用别的一个字体,把自己对这个技术的了解转化为操练的目标,一边考虑一边去做,这样比较有用。

更新添加C4D R19速成教程

经过学习几个C4D事例,到达快速学习把握C4D R19软件的意图。

一同也期望C4d自学者能经过这几个事例到达触类旁通的学习作用。

C4D软件下载

经典Cinema 4D(C4D)视频教程免费下载

打赏

假如本站对您有所协助,请考虑对本站进行小额捐献:

Cinema 4D R18中文完整版(C4D软件 Win/Mac)
相关内容

宣布谈论

怎么下载本站资源『一切留言都会被审阅,请勿发布废物谈论』

(必填)*

魔镜插件