乐投letou规划资源博客

品尝经典包装规划,版式规划,共享有用规划资源、规划软件、插件下载及在线生成
登录注册 联络协作 投稿

乐投letou » 规划辅佐 » 无缝纹路制造软件PixPlant 3.0.110中文汉化版(含PixPlant 2绿色版及教程)
巧匠讲堂

无缝纹路制造软件PixPlant 3.0.110中文汉化版(含PixPlant 2绿色版及教程)

无缝纹路贴图制造软件更新为PixPlant 3.0.110 中文汉化版。PixPlant是一款十分有用的无缝纹路制造软件 ,适用于3D烘托贴图、photoshop无缝纹路布景拼接等方面。PixPlant包含独立运转版和photoshop专用的滤镜版,本站共享的PixPlant 2、PixPlant 3.0.110独立运转版为中文汉化版…

无缝纹路贴图制造软件更新为PixPlant 3.0.110 中文汉化版。PixPlant是一款十分有用的无缝纹路制造软件 ,适用于3D烘托贴图、photoshop无缝纹路布景拼接等方面。PixPlant包含独立运转版和photoshop专用的滤镜版,本站共享的PixPlant 2、PixPlant 3.0.110独立运转版为中文汉化版,PS滤镜版为PixPlant 2.1.68英文版。

无缝纹路制造软件PixPlant 3.0.110中文汉化版(含PixPlant 2绿色版及教程)

PixPlant无缝纹路插件可制造:

1、主动生成四方接连纹路;
2、主动生成法线贴图;
3、主动生成高光贴图;
4、主动生成高置换贴图。

Pixplant处理作用演示:

Pixplant无缝纹路拼接滤镜
未通过Pixplant无缝拼接的源图

Pixplant无缝纹路拼接滤镜
通过Pixplant无缝拼接的作用图,怎么样?不仔细看,你或许都看不出漏洞来吧?

Pixplant无缝纹路拼接滤镜

3D无缝纹路贴图时的利器

Pixplant2无缝贴图生成软件装置阐明

1、Pixplant2绿色中文独立运转版:无需多说,下载解压即可运用,运转PixPlant.exe为英文界面,运转PixPlantCN.exe为中文界面。

2、Pixplant2 PS插件版:装置时装置到PS的插件目录,然后视你的PS版别,挑选Medicine文件夹下相应的PJ文件复制到装置目录替换同名文件。

更新为PixPlant 3.0.110 中文汉化版

1、运转PixPlant.v3.0.11.exe装置软件

2、复制汉化补丁文件夹中一切的文件到软件装置目录(默以为C:\Program Files\PixPlant3)中替换原始文件

3、复制的三个文件别离对应英文版、中文版、中英双语版,挑选一个发送到桌面快捷方式即可。

4、假如你想将PixPlant作为PS插件运转于Photoshop软件中,还能够把装置目录下的“PixPlant3.8bf”复制到PS插件目录,例如:

\Adobe\Adobe Photoshop CC 2019\Plug-ins

然后把“PixPlant3_zh.exe”重命名为“PixPlant3.exe”(本来的PixPlant3.exe能够删掉不要了),这样在PS中发动PixPlant3插件时,它就会主动调用PixPlant 3汉化版。

PixPlant 3汉化版别人亲测支撑PS CC 2019.

Pixplant 无缝贴图生成软件下载页面

打赏

假如本站对您有所协助,请考虑对本站进行小额捐献:

PixPlant3
相关内容

宣布谈论

怎么下载本站资源『一切留言都会被审阅,请勿发布废物谈论』

(必填)*

魔镜插件