乐投letou规划资源博客

品尝经典包装规划,版式规划,共享有用规划资源、规划软件、插件下载及在线生成
登录注册 联络协作 投稿

乐投letou » 规划辅佐 » CDR x4一键校准色彩补丁(含去除CDR x4弹窗功用)
巧匠讲堂

CDR x4一键校准色彩补丁(含去除CDR x4弹窗功用)

CorelDraw X4色彩显现一向被咱们诟病,不过晋级为CorelDraw X5后总算全部改动,CorelDraw X5及后续版别中的色彩显现仍是和PS、ai比较挨近的。今日给咱们共享的色彩一键校准补丁仅适用于CorelDraw X4,它能够让 CDR X4 色彩显现更挨近 X6 或更高版别,乃至 PS 或 AI。…

CorelDraw X4色彩显现一向被咱们诟病,不过晋级为CorelDRAW X5后总算全部改动,CorelDraw X5及后续版别中的色彩显现仍是和PS、ai比较挨近的。今日给咱们共享的色彩一键校准补丁仅适用于CorelDraw X4,它能够让 CDR X4 色彩显现更挨近 X6 或更高版别,乃至 PS 或 AI。

CDR x4一键校准色彩补丁(含去除CDR x4弹窗功用)

CDR x4一键校准色彩补丁阐明

该东西仅作用于CorelDraw X4,让 CDR X4 色彩显现更挨近 X6 或更高版别,乃至 PS 或 AI 。

吊销色彩设置办法:在 CorelDraw X4 中菜单栏,东西 -> 色彩办理 -> 在左上角挑选 默许设置 即可康复。

一同顺便去除CorelDraw x4弹窗功用(话说自从CorelDraw x8推出以来,CorelDraw低版别就一向弹窗叫咱们晋级,其实我只想安安静静的用个 CorelDraw  X4……)

------------By H!5N

coreldraw与photoshop色彩显现共同

coreldraw x4色彩校准BEFORE

coreldraw x4色彩校准AFTER

色彩校准前后比照

CDR x4一键校准色彩补丁(含去除CDR x4弹窗功用)

打赏

假如本站对您有所协助,请考虑对本站进行小额捐献:

jiaose2
相关内容

3个谈论

  1. 小白 说道:

    太棒了,感谢,好用

  2. 马治朝 说道:

    win10体系无法运用,能否处理?

  3. 马治朝 说道:

    老板,能否来个win10体系能用的X4色彩校准!

宣布谈论

怎么下载本站资源『全部留言都会被审阅,请勿发布废物谈论』

(必填)*

立体LOGO作用智能模板资料